TRANE | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:48 | Сообщение # 1 |
 Зачастивший
Статус: Offline
| 1. Администратор - это я. Я пока один, надеюсь скоро появится человек, которому я могу доверять. 2. Гл. Модератор - человек, который следит за всем. На этом человеке очень большая ответственность. 3. Модератор - человек, который следит за форумом и за пользователями сайта, делает им замечания, но у этого человека немного меньше функций чем у Гл. Модератора. 4. Дизайнер - человек, который помогает сайту и пользователям сайта делать разную графику. Дизайнер имеет право (если хочет) брать деньги с пользователей за заказ. У Дизайнера тоже много функций, но немного меньше чем у выше перечисленных. 5. Игроманы - это люди, которые добавляют разные интересные новости о играх и сами игры. У этой группы есть свой раздел на форуме, где они главные, но не главнее Гл. Модератора и Администратора. 6. Видеоманы - это люди, которые добавляют разные интересные видео-клипы: приколы, ужасы, драки, эротика и многое другое.. У этой группы есть свой раздел на форуме, где они главные, но не главнее Гл. Модератора и Администратора. 7. Меломаны - люди, которые выкладывают музыку на сайт, у этих людей также имеется свой раздел на форуме. 8. Image'ры - люди, которые добавляют картинки и фотографии для нас. Работа у них не сложная, но большая, у этих людей так же имеется свой раздел на форуме. 9. Программисты - люди, которые добавляют на сайт программы для Nokia. Эти люди должны помогать простым пользователям в решении задач, с той или иной программой. Так же имеется свой раздел на форуме. 10. Themes (темщики) - люди, которые выкладывают или делают сами темы для Nokia. Они могут решать сами делать платную тему или бесплатную и цену определят сами. Есть свой раздел на форуме. 11. Info (информаторы) - люди, которые выкладывают разные новости о телефонах Nokia на сайт. 12. VIP - пользователи, которые купили платный аккаунт имеют очень много функций. VIP-аккаунт стоит 10 рублей. 13. Друзья - друзья сайта, которые на сайте уже очень долго. 14. Проверенные пользователи - люди, которые набрали 50 сообщений на форуме, написали 10 комментарий, добавили 5 новостей, 10 файлов, 1 фото и 20 дней с момента регистрации. 15. Пользователи - самые обычные люди, у них очень мало функций. 16. Гости - это даже не пользователи - это просто люди, которые зашли на сайт и еще не зарегистрировались. Гости даже не могут скачивать файлы, так что я советую всем гостям пройти регистрацию, она занимает 2 минутки.
http://www.ABC-TVshows.ru/ - неофициальный сайт телекнала ABC.
|
|
| |